Hotel Hilton recrute Hygiéniste 22/03/2015

Missions :
  • Assurer les contrôles de conformité des produits alimentaires.
  • Assurer des conditions d’hygiène des lieux de préparation alimentaire ainsi que des conditions de transport.
  • Mise en place des méthodes HACCP.
  • Assurer la mise en place des normes d’hygiène découlant du SMQ ISO 9001 au niveau de l’entreprise.
  • Mise en place des procédures d’hygiène.
  • Participe aux travaux des commissions hygiène et sécurité.
  • Elaboration des bilans d’hygiène et propositions d’amélioration.
  • Coordonne et contrôle les prestations fournies par nos partenaires en matière d’hygiène (Institut Pasteur…..etc).
  • Rend compte à la Direction (Reporting et autres) des dysfonctionnements en matière d’hygiène et propose des solutions pour les lever.
  • Autres missions liées à l’hygiène requises par l’activité de l’hôtel.
Profil :
  • Bac + 4 minimum en biologie ou agro-alimentaire.
  • Expérience réussie minimale de 2 ans en tant qu’hygiéniste produit.
  • Maitrise avérée des normes HACCP et notions à l’ISO 9001.
  • Autonome, rapidement opérationnel(le), proactive et force de propositions et d’amélioration.
  • Contact facile et communication efficace.
  • Disponible et flexible en terme d’organisation de travail.


pour postuler cliquez ici