Missions :
- Assurer les contrôles de conformité des produits alimentaires.
- Assurer des conditions d’hygiène des lieux de préparation alimentaire ainsi que des conditions de transport.
- Mise en place des méthodes HACCP.
- Assurer la mise en place des normes d’hygiène découlant du SMQ ISO 9001 au niveau de l’entreprise.
- Mise en place des procédures d’hygiène.
- Participe aux travaux des commissions hygiène et sécurité.
- Elaboration des bilans d’hygiène et propositions d’amélioration.
- Coordonne et contrôle les prestations fournies par nos partenaires en matière d’hygiène (Institut Pasteur…..etc).
- Rend compte à la Direction (Reporting et autres) des dysfonctionnements en matière d’hygiène et propose des solutions pour les lever.
- Autres missions liées à l’hygiène requises par l’activité de l’hôtel.
Profil :
- Bac + 4 minimum en biologie ou agro-alimentaire.
- Expérience réussie minimale de 2 ans en tant qu’hygiéniste produit.
- Maitrise avérée des normes HACCP et notions à l’ISO 9001.
- Autonome, rapidement opérationnel(le), proactive et force de propositions et d’amélioration.
- Contact facile et communication efficace.
- Disponible et flexible en terme d’organisation de travail.
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